从头到尾不在线的编剧大大你是回家睡觉了吗?

少女

单从造型上来看杨洋的古装还是让我眼前一亮的,之前有看过他的其它古装造型,完全没一点感觉,粉丝还一直吹捧。这次的造型完全加分!

和刘亦菲的感情戏不错,画面拍出来很美!但是其他人那西方魔幻造型是要闹那样啊!夸张的造型和服装,你涂到眼上的眼影够我用一年了!知道你们是大制作!不差钱!没必要用力这么过猛吧!

像人家罗晋,当年看人家美人心计的时候还被惊艳过!虽说时间不饶人,但现在也算是个帅哥好吧!那造型简直人间噩梦!还有一众女配角,人家虽然不是主角但不用那样对人家吧,画上妆我都不认识谁是谁!配角造型一生黑!满满的西方感,主角身上才让我找回了一点东方的美!

还有剧情,赶的太紧,每个故事都没有亮点,拍的平庸!因为是电影没办法时间短,但需要分成两部吗?没错剧情是长,但要编剧和导演不就是为了构思整个电影吗?看小说的时候喜欢的墨渊大大你就给我从头冰封到尾是吧!既然编剧一开始就想要拍成两部,那剧情还需要真么赶吗?让观众看完最直接的感受就是,除了看到很美的画面,剧情什么的忘的一干二净。

最后

个人观点

这部主角造型ok,配角辣眼,剧情赶的太紧!两部实有圈钱之嫌!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端