制作方不给力:演员为何背黑锅!

潘妮子、

《三生三世十里桃花》上映3天了,被黑的体无完肤。有个网站更是过分,批阿凡达制作团队的特效不值一毛,满满塑料的质量感。敢问你的良心不会疼吗?

还有杨洋感动落泪一事炮轰,各大网站媒体为博眼球,称杨洋被骂哭标题更是气人。

白浅出嫁造型被喷我无话可说,确实我也觉得不好看。

反正,这部电影已经成了高级黑,感觉无力回天了。

对比,,导演赵小丁也出面为两位演员说话,“这个锅,我来背。两位演员杨洋、刘亦菲都是非常认真、敬业的完成工作,拍摄期间没有接广告、真人秀,也没有接戏”

剧情拖拉交代不清确实是导演没有顾及观众感受,毕竟赵小丁以前是张艺谋的御用摄影师。有很多网友表示,导演组确实实力不足,剧情内容太多,电影要交代太多无法交代清晰,影响两位好演员的表演。

说实话,一路看过来,我非常心疼两位主演,特别杨洋。今日,吴京发话一些小鲜肉拍戏受点伤就博粉丝安慰。正巧前些日子杨洋拍戏耳朵受伤事件,杨洋无辜又背了黑锅。

这五星我给两位主演,杨洋、刘亦菲!

5
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端