正确的卡多

无事公
第0话就很赞,以为就是讲这个一个交涉官处理各种问题,然后步步高升的故事。没想0话最后,画风突变,外星人来了……

现二话完。神开局,希望不要烂掉。人设也挺美的。

越看到后边越糊涂,BOSS到底想干嘛,各种奇奇怪怪的设定,也看得半懂不懂的。后边BOSS突然就变坏了,要带全人类去异方,带不了全人类,也就带男主角去异方,于是开始有冲突了。主角方开始打BOSS了,最后到底是通过什么设定,让男女主角的孩子成大了16岁,然后过来把BOSS干掉。我也是不太明白,总之就是这样一个故事,当然男主牺牲了自己。还有,BOSS和男主基情戏太足了,就差个接吻了。

说实话如果让我编的话,后期我会安排一个强力外星人加入,坏蛋BOSS,然后白毛和男主他们一起打坏蛋,白毛牺牲了自己,成全了人类,与BOSS一起被封印起来,或者一起滚回了异方世界,或者流放到宇宙中。人类回归正常的生活。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

正确的卡多的更多剧评

推荐正确的卡多的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端