三分以上,四分未达

あそうそう
2017-08-07 23:46:21
冲着杨洋刘亦菲的颜值还是可以看的,在这个看脸的世界长着一张好看的脸至少对我来说是十分受用的,毕竟这片子票价也不贵。
一直在思考为啥刘亦菲总演一些偶像剧,什么第三种爱情,露水红颜,包括原来你还在这里,作为原著粉并不排斥她的苏韵锦,但也没有很好诠释苏韵锦身上自卑中的执拗与好强。之前知道她的烽火芳菲,有点想知道天仙演绎的寡妇是什么样子,以后找来看看。
说一点自认为有趣的地方,在诛仙台白浅向素锦要回眼睛,很多网友吐槽刘亦菲的白浅没有一点霸气。没看过剧版,不知道杨幂霸气不,也没看原著,不知道该不该霸气。电影里白浅从素锦口中知道素素被夜华亲手挖去双眼痛苦万分之时,素锦落井下石将她推下,夜华救之,前一秒还是泪流满面的脸如何在下一秒霸气夺目呢。而素锦则是相当爽快,你要啊,那我还给你,马上操起剑就把眼睛挖了,然后在接下来的镜头里只有夜华和白浅,挖掉双眼的素锦不知道跑哪去了,我不禁吐槽,素锦这就领盒饭了??当看到眼睛蒙着黑布的素锦爬上东皇钟,我又忍不住吐槽,瞎眼的她是怎么爬上怎么陡直的地方的??算了,要不还是不要拘泥于细节好了。

白浅与夜华在瀛洲一战,两人合力把怪物杀了,夜华受伤倒地,白浅犹豫片刻飞去帮他挡掉落的怪物身体,我又吐槽了一句草也不要了??旁边两个妹子不约而同笑了起来。。果然一下把师傅墨源抛之脑后。
最让我尴尬的,还是不知道怎么形容的台词,放十年前,我应该会拿本子抄下来,再画上几个美丽的图案,也就中二的时候喜欢了。台词水平就跟几年前郭敬明伤春悲秋的散文一样……不知道在说啥,就是感觉你很有故事的样子呢。此处没有黑郭敬明的意思。回来特意度娘了一下,发现那些尴尬的台词出于原著,怎么办,当然选择原谅它啦!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列