如果不叫三傻大闹宝莱坞,这部电影应该叫什么呢

猫野

这部电影是很久之前就听说过但是一直没有看,之所以会看是在搜索电影榜单时它就排在第一排,一个豆瓣评分2点几的电影旁边。在看了看它和周围的分数对比果断就来看了。其实还有一个最主要的原因,我才知道这是阿米尔汗的作品。 电影的弹幕里一直有人说这部电影让名字给坑了,这是有理由的,摔跤吧爸爸也是因为名字让我纠结到快下线的时候才去看,结果一看光在影院就完成了二刷。

阿米尔汗在这部电影中最初的场面让我激动地叫出声来,摔跤吧爸爸中颓然的老者竟然这么帅,而弹幕中说,这时他已经是四十余岁。我对他这个人本身,他的演技他的态度,我很敬佩。

电影是一个过于理想结局的故事,但是他的过程和叙述都很完整并且也很正能量,所以很满意。泪点笑点并存,看的非常开心。每名演员都在合适的位置,果然值得这个分数。那么接下来,我想我该补回阿米尔汗其他的电影了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

三傻大闹宝莱坞的更多影评

推荐三傻大闹宝莱坞的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开