战狼2 战狼2 7.5分

很燃很有料

melondull

听着大家口碑都说好,于是今天晚上就去看了。早早订了票,六排13/14,DMAX的影厅,位置视觉效果很好。一开始进入挺有趣,后来就一直鸡皮疙瘩起的我,每个情节片段都很抓人眼球,全程无尿点,环环相扣,在高潮部分戏很足,跌宕起伏,一波三折,其实我感觉后面坦克那里打了太久了,居然还有红巾党,我都替他累了,真的。感觉吴京就一直在打,累死了都,最后还有力气真是服了。女医生真的超美的,颜狗表示很满意嗯,特别是鼻子,好漂漂的。虽然张翰也满了很多hhh。别的不说了,好想二刷啊。真的我这个很少去电影院的人都折服了。感觉这类片子如果在国内拍可能会比较单调,如果在境外,特别是在东南亚啊这些国家,应该成本不太高,而且也会给观众有新鲜感,看起来更得劲,而且这片子还很爱国的。特别是女医生摔手机的时候,就想这讽刺美国的会不会很尴尬,才发现是中美混血儿那还好啦。可能我要求不高?反正我很满意啦。感觉比某些美国大片要有趣好看,不会看得我想睡觉塞耳朵。就是有点搞笑就是朋友说,为什么枪老是要瞄准我hhh?老实说3D效果太强我真怕它飞过来。。平时我都会闭下眼。是不是太弱了?

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列