战狼2 战狼2 7.2分

我有医保不怕你们打我

未遂的文艺青年
2017-08-07 23:38:50

《战狼2》的影评来了,刚刷完,新鲜出炉。

我知道很多小伙伴早已经刷完了这部片子,甚至有些小伙伴已经开始2刷3刷了,我现在才刷已经很晚了,然而就在刚刚《战狼2》的票房已经破了星爷的《美人鱼》成功问鼎中国电影票房榜。这个我前几天就说过,并无意外,而且从现在势头来看破40问题已经不大,就是能不能到50的问题了。

从整片的质量来说,打斗劲爆,特效炸裂,剧情紧凑,格局够大,好莱坞大片的即视感,可以说没有什么硬伤。可能有些人说这片子主角光环太过,吴京从头开挂到尾,意淫得太狠,不过我倒并不觉得这是个问题,毕竟那些有口皆碑的美国大片从《第一滴血》到《美国队长》哪一部不是这种一个人从头钢到尾的,要说意淫他们意淫的更厉害。

《战狼2》的影评来了,刚刷完,新鲜出炉。

看完你就觉得真的是打得一管好鸡血,不过我倒是并不觉得这片子值得2刷3刷,首先这部片子绝对是有一部好片的特质,有高票房的基础,加上最近中印时局、国力的积蓄以及吴京的努力和运气所以票房再高我也觉得是合理的。只不过我在看的过程中总感觉哪里少了点什么,不知道是剪辑的问题还是影院播放质量的问题,就是觉得一直在钢没有一丝让我缓气的空隙,情感刚蓄起来一点还没迸发出来就又开始接着很血腥的钢起来;还有一点就是最后国人突然莫名其妙的全部从厂房冲出来被射杀然后被录影被取证,总感觉这个安排的目的性太强,所以就显得有点牵强。

再说吴京吧,大学前看他的《太极宗师》从此喜欢上这个武打演员,然后大学经常特意找他的剧看,多半演的都是和尚什么的,那时候还蛮期待他以后的作品里能多些感情戏。之后这些年一直就是不愠不火的,几年前忘了具体什么时间看到一份中国十大捧不红明星榜,吴京、张家辉、林家栋这三个我非常喜欢的男星都在榜上。然而这些年终究是天不负,张家辉影帝了,林家栋影帝了,现在终于轮到吴京火了,我是感觉挺欣慰的,估计也会有很多人跟我一样,所以此片火爆也是件喜大普奔的事。

多说一句反一号格里罗也是我很喜欢的男星。

总之,这是一部好看的符合当下情绪的一部媲美好莱坞的只是我不会2刷但也不会影响它票房的大片。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列