战狼2 战狼2 7.5分

会烧钱但不会讲故事

Jack
提示:这篇影评可能有剧透

好吧,我仅把《战狼二》当电影看,场面大动作不错,水下搏击赏心悦目,拳脚交加伤人恐怕要靠真气;坦克拼刺刀很新鲜;锁定手机定位,能让巡航导弹打坏人却不伤拿手机的人和人质,看起来很热闹,站在电影拍摄和制作的角度,导演算非常不容易的了,应该鼓励。

故事太差,漏洞百出,大片都这样,也不是专门挑这部片子的刺。战狼中队的首领能被雇佣兵摁在地上,我不知道是该被煽情的哭呢,还是觉得恨铁不成钢。豆瓣评分7.6,让我感到宽慰,在30亿票房面前,敢吐槽就说明不是所有的中国人都是皇帝新衣的观众。票房也可以用爆米花销量来等同。电影好看爆米花肯定也卖得多,但爆米花卖得多就只说明买爆米花的人多。

吴京大有前途,挣钱了别忘了投好的剧本和编剧。别学张艺谋、陈凯歌大把花钱,搞得热闹非凡却不知所云。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端