战狼2 战狼2 7.4分

我就想吐吐槽

ccmao80
提示:这篇影评可能有剧透

一个伤员举国旗太狗血,用手更狗血。弃枪不合理,本来就是以国威去压,而不是用平民身份去感化,再说遇到强盗怎么办,他们管你什么国?再怎么精确的导弹打击能把人都打死光?再说就靠手机定位怎么打击到坦克的,如果是卫星定位,加个定位的镜头岂不更合理。一群军人看屠杀不是应该愤恨吗?战争现场诶,居然哭,别给我说是后方。那么大的厂隔不出个隔离区,硬要把人赶出去,还大雨中赶到荒郊野外?不是病毒要有伤口才感染的吗?不是有大夫在吗?为什么不说明?还说别人垃圾,你个专业的欺负外行还说别人垃圾?为什么不说你有药可以治疗?必死的病好了都没人问?中枪了都会条件反射的回击,中箭了居然没人乱开枪?前面的海盗更夸张,都没发说。还有不明白雇佣军要的陈博士已经死了,还有必要花那么大力气追杀一个逃跑的小孩女人吗?他们是人口灭绝主义啊,不惜代价?那医院边上那么多人怎么不杀?总不至于怕报复吧。男主差点被杀雇佣君突然撤军太过刻意,就差一枪也抽不出空?还有那喇叭在哪里?吼的那么大声?总不会控制了厂里的大喇叭吧?还有一个雇佣兵还要用特制子弹头?他要准备多少啊?刚看完,就想吐槽。没看到别人吐,自己来吐吐。我觉得7.5分很合理,这里还包含...

显示全文

一个伤员举国旗太狗血,用手更狗血。弃枪不合理,本来就是以国威去压,而不是用平民身份去感化,再说遇到强盗怎么办,他们管你什么国?再怎么精确的导弹打击能把人都打死光?再说就靠手机定位怎么打击到坦克的,如果是卫星定位,加个定位的镜头岂不更合理。一群军人看屠杀不是应该愤恨吗?战争现场诶,居然哭,别给我说是后方。那么大的厂隔不出个隔离区,硬要把人赶出去,还大雨中赶到荒郊野外?不是病毒要有伤口才感染的吗?不是有大夫在吗?为什么不说明?还说别人垃圾,你个专业的欺负外行还说别人垃圾?为什么不说你有药可以治疗?必死的病好了都没人问?中枪了都会条件反射的回击,中箭了居然没人乱开枪?前面的海盗更夸张,都没发说。还有不明白雇佣军要的陈博士已经死了,还有必要花那么大力气追杀一个逃跑的小孩女人吗?他们是人口灭绝主义啊,不惜代价?那医院边上那么多人怎么不杀?总不至于怕报复吧。男主差点被杀雇佣君突然撤军太过刻意,就差一枪也抽不出空?还有那喇叭在哪里?吼的那么大声?总不会控制了厂里的大喇叭吧?还有一个雇佣兵还要用特制子弹头?他要准备多少啊?刚看完,就想吐槽。没看到别人吐,自己来吐吐。我觉得7.5分很合理,这里还包含了对国产的低期待及支持。要是美国大片肯定分更低。

0
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开