特地注册帐号,想说 4S 真的没有那么差的,大家可以看看的

七色堇
很早前,就被唯美的海报吸引了。等了很久才等到。但是网上影片评人怯步。
之前看过变形金刚5和悟空传,真是坐着就是一种折磨。坐着看到底,就是为了不扔票钱。
很怕4S也是这样的。
我想很多观众,真的是被影评吓住失望了。这样真不好,被影评牵着鼻子,先入为主。

我实在是太喜欢4S了,也很喜欢杨洋,哈哈,真的是四海八荒第一美男子。
我也喜欢团子。很想看。
问了一些朋友,终于得到一个能看的支持,然后就去看了。
上座率挺高的。影院里面除了有人接个电话,都是静悄悄的,都安静的看。
故事情节其实一直挺紧凑的。能看,真没网上说的那么糟。
悟空传和金刚5,情节实在太薄弱了。让人看不下去。
4S情节太多了,不得不剪掉一些,衔接起来有些台词就生硬。这又不是演员的错。
很多人评价,像看幻灯片一样;不看小说和剧本,就不知道电影讲什么。
我觉得这个正常的。4S就是建立在大家已经知道的基础上的。很多作品都是建立在原有的故事基础上的。不要被影评牵着鼻子。
比如说,大话西游,西游记的故事基本大家都知道。
比如说,悟空传,消费的是情怀,也是原来就知道的故事。
(悟空传,就是冲郑爽去的,造型真的很仙,...
很怕4S也是这样的。

我也喜欢团子。很想看。
问了一些朋友,终于得到一个能看的支持,然后就去看了。
故事情节其实一直挺紧凑的。能看,真没网上说的那么糟。
悟空传和金刚5,情节实在太薄弱了。让人看不下去。
比如说,大话西游,西游记的故事基本大家都知道。
比如说,悟空传,消费的是情怀,也是原来就知道的故事。
(悟空传,就是冲郑爽去的,造型真的很仙,我没看过悟空传,没啥情怀。郑爽进步了。)

一部电影就2小时,很多内容,演员没法全部发挥。
如果不是网上特地评价十里拉面,我看到那段还不会特别想笑,就会觉得怎么搞这种。
总是多少会被舆论影响。
我看过电影了,这是我的票根
我看过电影了,这是我的票根

提个建议,男神不要经常45度角,然后那个笑容。作。
演技再练练就好了。别再那么批评了,谁都不想演糟的。
哇哇哇,别让男神掉金豆豆了。
我觉得主要是导演不好。演得不好可以喊卡卡卡啊。
台词也不够推敲。
拉面做菜环节是导演安排的。不是杨洋的错。
最后故事情节倒退的镜头真不好。好导演真重要。

这个影评真的可以看看,看过之后再评价。不要被水军和黑粉影响。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列