我给杨洋和刘亦菲五颗星

安娜

这个电影我给五颗星,理由是电视,小说,电影,我都看了。原著小说属于抄袭,关于作者我就不评价人品问题了,相信很多人都争辩过这个问题。原著文笔一般般,但好在人设在点上,所以这也是受人追捧的原因之一。电视剧版,今年炒的挺火,我反复看了很久,得出一个结论,原著远没有编剧强大。也就是说,剧版的编剧无形中把原著的层次提高了N个档次,再加上演员的表演,确实给人印象深刻。然后那个时候就一直期待着影版的,今天终于拉着老公去看了。影版我在去看之前,也看了很多评论,无非是吐槽演技,扮相等等……更有甚者发出一些侮辱性的字眼,讲些很难听的评价。这让我真的有点难过。因为我看过杨洋的电视剧,他演的肖奈非常适合,刘亦菲的小龙女也是仙气飘飘。我对他们的演技是肯定的。但是看到这么多负面,我不得不说句实话,好吧,就是为了讲这些我才注册了这个豆瓣号。关于电视和电影,我一直觉得编剧很重要,这个电影场景和特效真的很用心了,唯一不足的是编剧有点混乱,但这样的过并不该演员来背,还有关于刘亦菲那个被吐槽巴啦啦小魔仙的造型,这根本就是造型师的错。演员是多么无辜的好吧。看完电影,我问老公,他没看过小说,也没有看过剧版,他说看懂了,他...

显示全文

这个电影我给五颗星,理由是电视,小说,电影,我都看了。原著小说属于抄袭,关于作者我就不评价人品问题了,相信很多人都争辩过这个问题。原著文笔一般般,但好在人设在点上,所以这也是受人追捧的原因之一。电视剧版,今年炒的挺火,我反复看了很久,得出一个结论,原著远没有编剧强大。也就是说,剧版的编剧无形中把原著的层次提高了N个档次,再加上演员的表演,确实给人印象深刻。然后那个时候就一直期待着影版的,今天终于拉着老公去看了。影版我在去看之前,也看了很多评论,无非是吐槽演技,扮相等等……更有甚者发出一些侮辱性的字眼,讲些很难听的评价。这让我真的有点难过。因为我看过杨洋的电视剧,他演的肖奈非常适合,刘亦菲的小龙女也是仙气飘飘。我对他们的演技是肯定的。但是看到这么多负面,我不得不说句实话,好吧,就是为了讲这些我才注册了这个豆瓣号。关于电视和电影,我一直觉得编剧很重要,这个电影场景和特效真的很用心了,唯一不足的是编剧有点混乱,但这样的过并不该演员来背,还有关于刘亦菲那个被吐槽巴啦啦小魔仙的造型,这根本就是造型师的错。演员是多么无辜的好吧。看完电影,我问老公,他没看过小说,也没有看过剧版,他说看懂了,他还说一个电影一个多小时要讲那么长一个故事,肯定不好编了。但是他又说了,刘亦菲还是那么美。因此,看来他是满意的。因此,我愿意给五颗星。

3
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端