怦然心动 怦然心动 8.9分

为什么叫怦然心动不叫一见钟情

酒馕饭袋

全剧通过男女主人不同的思维方式进行感情细腻的演绎剖析。电影之所以叫怦然心动不叫一见钟情,我感觉是因为“怦然” 二字,即在平淡无奇的相处中找到了令自己心动的一瞬间,它比一见钟情来得要更珍贵。开始剧情,拉手的一刹那 男女主的想法是不一样的。女主认为是解围 而男主确想多了。女主又因为男主的“所谓害羞”举动也想多了。这是两人感情交织一起的契机,是开始。

梧桐树和送鸡蛋是感情发展的“穿针引线”部分。喜欢一个人无论的爱情还是友情,真的是愿意把自己感觉最好的东西分享给喜欢的人,也想让喜欢的人站到自己那边。还有就是我认为你喜欢,所以我就一直这么做,比如送鸡蛋。女主一直以为男主准时出现在门口是因为男主喜欢他的鸡蛋。当看到男主扔鸡蛋伤透了心,而男主当时是懦弱的,也是心地善良的 他选择偷偷扔其实是怕伤女主的心。因为男主的父亲一直看不上女主一家。好在男主和姐姐随了妈妈和姥爷的性格,平易近人 愿意去读懂别人 理解别人。我感觉男主之所以怦然心动女主是因为女主身上的backbone所吸引,和在良好的家庭下所养成的性格。可能从执意留树 从整理yard开始。女主的怦然心动是从男主的眼神中看出他就应该站在她这边,经历了很多也质疑过,最后发现一直就是她想的 他就是站在她这边,为她种上了梧桐树。

怦然心动的更多影评

推荐怦然心动的豆列