上古情歌 上古情歌 3.8分

为什么官宣会放弃治疗?

喵七七

啊,我这么说大家一定猜到了这个被官宣放弃的惨兮兮的剧是《上古情歌》了吧?

静悄悄地它就开播了,

静悄悄地它又扑街了,

静悄悄地它被嫌弃到不想说话只想离它远一点。

真的。。。有这么糟糕么?

我抱着好奇的心态去看了一下试毒,

结果,眼睛辣到睁不开。。。

我终于理解了,连这部戏的金主都放弃治疗了,我还这么为难我自己是何苦啊。。。

说说主演,女主宋茜呢,我特别想说我真的get不到她的美啊,直到现在我也没记清楚她到底长什么样,她的脸让我的脸盲症都犯了,可能是我的审美有那么一丢丢小偏差吧。男主黄晓明呢,嗯。。。这就说来话长了啊。。。

静悄悄地它就开播了,

静悄悄地它又扑街了,

静悄悄地它被嫌弃到不想说话只想离它远一点。

真的。。。有这么糟糕么?

我抱着好奇的心态去看了一下试毒,

结果,眼睛辣到睁不开。。。

媒体说教主钱多人好,说他是中国好老板,为了员工问其他明星要签名,给员工发大红包,人缘好,宠妻,对人真诚。。。虽然他的演技挺让人捉急的,但是也凭借《中国合伙人》拿奖了,我对毛主席发誓,我从内心里是真的特别希望自己能对他路人转粉的啊,但是,看了《上古情歌》第一集,我只能说臣妾做不到啊!

第一集一上来,

教主就cos人猿泰山,好吧,我忍了。

接着教主又cos金毛狮王,好吧,我也忍了

可是教主一看到女主,就让人家做他娘子,这我忍不了啊!

我这么不淡定大概是因为教主霸道总裁的形象实在太深入人心,

以至于看到教主一上来就痴汉脸、星星眼的形象让我觉得。。。额。。。无法描述吧。

各种迷弟脸来衬托女主的盛世美颜,这真的不是地主家傻儿子发情了么?

雷人的剧情和台词就暂且不说了,

光看这腻歪的画面,

我就问你,眼睛辣不辣?!

看了这样的画面,别说路人转粉了,没有路人转黑就绝对是真爱啊!

上古情歌的更多剧评

推荐上古情歌的豆列