战狼2 战狼2 7.4分

简谈个人想法吧

路过路过
首先我很不适应一个词语---小粉红,这个词在我看来应该是个褒义词,但是被很多人说的变了味,成了贬义词了!我觉得粉自己家的都是好的。
    再来说影评吧,看了大部分影评,不善言辞的我决定写一个我的影评,我的语言组织能力差,内容估计会很打自己脸,也知道基本没人会看我这个新人的影评,所以就是给看过这个片子留个纪念。
    战狼2,看完了战狼2,我看了看战狼,发现了吴京饰演的冷锋是一名狙击手,果然很全能,但是看了战狼发现,好像是看了《我是特种兵2》的改编电影版,我还是蛮喜欢看《我是特种兵2》的。
    好了好了,终于该说这个电影了,先说说骂战吧。说电影不好的人其实大部分围绕的中心是:内容不现实,扯!说电影好的人大部分说的是爱国情结!然后就有一部分人怼起来了,其实说电影不现实的人不一定不爱国,说电影好的人也不一定觉得电影拍的内容现实!但是最后上升的高度太高了。
    这个电影我有两个泪点,1是在挖掘器要强拆的瞬间,去世特种兵的战友出现阻止了运行的挖掘机。2是在某地发生内战的时候我们的海军入港撤侨!
   &nbs...
    可我个人就是一个觉得电影内容不现实的,地方强拆敢对解放军动手。水下打架,力量,速度都有保证。弹簧床挡火箭弹。同样掉进疫区死人堆,一个得了病,一个没得病(有天然抗体的小女生除外)(也可能冷锋有伤口接触到尸体血液了我没看清)。一群之前在医院极度凶残的雇佣兵竟然只把达康同志吊起来,打都没怎么打的太厉害!抗病毒血清一夜见效!大概台词是这样的,上面的指示下来了海军司令大喊开火,然后海军开火(只是说指令到了,没具体说让不让开火就开火了。。?也可能我理解的有出入)!!!至于一个人还是三个人打多少个雇佣兵和武装力量这些我就不说了。
    最真的地方莫过于入港撤侨!!!!!!强拆队长在冷锋耳边说的话。和工厂大部分人得知冷锋身有病毒之后冷锋的遭遇。
    假就是假,真就是真,泪就是泪。
    有人说多少多少人跪在外国人面前,说什么美队,速度与激情,复仇者联盟,敢死队等等等等,我想说的是,在你看这些外国电影的同时,你的内心是想的什么?我在看的是一个商业片,是虚假的,是漫画改编的,但是我去看战狼2之前包括剧情介绍,都没有一点说这是一个商业片,也对,人家也没说这是真事,宣传做的好。但是一说战狼2拍的不真实就有人拿爱国,拿说电影不真实的就是觉得中国人不行,各种人都出来怼,你们是怎么想的?如果就告诉这是一个商业片,可以给高分,但是怼起来都到最后上升到觉得不真实的人是给外国人跪下,是这些人觉得中国人不行,那就不能给高分了,竟然还有人跟风这种想法。没人说中国人不行!就但从电影说情节有假的地方,不行吗?
    我们国家的多次撤侨确实很让人感觉振奋人心!但是不代表这个就是拿出来怼觉得电影不真实的人的理由,我们没有给外国人跪着,但是我们希望的是,做真实的梦!开不开火并不是那么容易决定的。还有顺道说一下,电影里Dr.陈等等等等的在医院的同胞和在工厂的同胞,希望你们在工作的同时多看看新闻,多关注一下时事,如果类似情况要撤侨,希望你们抓紧时间联络大使馆想办法到撤侨地点,不要搞失踪,不要拖别人的后腿,不要浪费国家的资源!想走就都自觉一点,谢谢!
    既然是导演,主演等等等等。你们想咋拍就咋拍好了,有人怼起来不但不制止还要跳出来一起怼,票房高了说话的底气都硬了。希望战狼3的时候战狼1的女主角不要跟我是特种兵2的女主角一样被人用轮椅推出来。顺便说一句,那个彩蛋,,最扯的地方出现了,冷锋寻找了多年的弹头,领导出来说还有内情跟冷锋说,按照我的弱智逻辑来说,领导知道一些内情,但是没跟冷锋说,坑了冷锋这么多年。我就是说说,图一舒服,今天跟朋友说我的战狼观后感时,朋友说,我这种人应该看纪录片。

查看更多回应(6)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列