战狼2 战狼2 7.4分

冷锋不冷!静心看战狼2另一面!

雪狼哥
国内军事题材的硬汉动作片本就少,物以稀为贵。加上被舆论引导的主旋律,还有就是之前长期对小鲜肉烂片忍无可忍的观众终于找到了一个宣泄口集体释放爆发,所以成就了两部战狼。战狼体现了什么?体现了吴京一个人耍帅,这是枪战片不是科幻片,还有那句烂全片的犯强汉者随远必诛。反复说这句话就是个败笔,爱国情怀不是这么玩的,这是为了迎合天朝上国的追随者胃口。老子不信吴京没请水军,当然,这种片子肯定比小鲜肉演的烂片好。但如果要我选一部军事题材的片子反复看10遍,我肯定会选美国的《勇者行动》,不是因为场面比战狼震撼,而是因为片尾的那首诗,铁血的背后不是美式的个人主义,而是普世价值,是奉献。战狼缺的就是这个,所以战狼只能是丘八,成不了军。为了凑票房记录而往电影院冲,有什么骄傲的,星爷的电影一出来就有好多水军高呼我们欠星爷一张票。现在战狼2出来了,又有人高呼要让票房破什么什么破纪录。挣自己人的钱牛逼吗?为啥战狼在国外遇冷,是排华的原因吗!要知道变形金刚5也在欧美一片差评,全球认可才是最好的,比如阿凡达(这是美国迟到了几百年的对印第安人的道歉信)。战狼不是不好,但被某些别有用心的人吹成了神,这真的好吗?现在是谁说战狼...
显示全文
国内军事题材的硬汉动作片本就少,物以稀为贵。加上被舆论引导的主旋律,还有就是之前长期对小鲜肉烂片忍无可忍的观众终于找到了一个宣泄口集体释放爆发,所以成就了两部战狼。战狼体现了什么?体现了吴京一个人耍帅,这是枪战片不是科幻片,还有那句烂全片的犯强汉者随远必诛。反复说这句话就是个败笔,爱国情怀不是这么玩的,这是为了迎合天朝上国的追随者胃口。老子不信吴京没请水军,当然,这种片子肯定比小鲜肉演的烂片好。但如果要我选一部军事题材的片子反复看10遍,我肯定会选美国的《勇者行动》,不是因为场面比战狼震撼,而是因为片尾的那首诗,铁血的背后不是美式的个人主义,而是普世价值,是奉献。战狼缺的就是这个,所以战狼只能是丘八,成不了军。为了凑票房记录而往电影院冲,有什么骄傲的,星爷的电影一出来就有好多水军高呼我们欠星爷一张票。现在战狼2出来了,又有人高呼要让票房破什么什么破纪录。挣自己人的钱牛逼吗?为啥战狼在国外遇冷,是排华的原因吗!要知道变形金刚5也在欧美一片差评,全球认可才是最好的,比如阿凡达(这是美国迟到了几百年的对印第安人的道歉信)。战狼不是不好,但被某些别有用心的人吹成了神,这真的好吗?现在是谁说战狼不好就被怼死,但等网络水军撤场后,一定会有很多不同的声音冒出来。该冷静下来了,不是说中国电影容的下差评吗,所以我“战”出来了!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开