老友记-六人行

(●'◡'●)ノ❤

I'll be there for you! Always!!!✨✨✨ 老友记6人走过了十年的风风雨雨~他们风雨同舟、甘甜与共!这是生活最美好的样子呀

Rach与Ross这对双R CP终于重归就好,了却了吃瓜群众们的夙愿呐!据说美国还曾发起他们“Will they? Won't they?”(会在一起还是不会在一起?)的热烈大讨论哈哈哈

看了主演重聚与各自的演员简介,感慨时光匆匆呀~

Rachel的扮演者詹妮弗竟然是曾被皮特出轨的那个🙆这些年依旧美丽得不可方物呀 这个走在时尚最前沿的女人呀😄不光演戏演的好拿奖拿到手软,她做导演也非常厉害!不仅是老友记主演6人中后来星途最好的,而且甚至在福布斯排行榜上都赫赫有名!后来她再婚了。这也让我相信:只要你足够优秀,还是能找到真爱的 或者再找到真爱的~一次失败的婚姻真的不是束缚!

看了主演重聚与各自的演员简介,感慨时光匆匆呀~

Ross的扮演者大卫依旧削瘦如初~样貌基本没有什么变化~虽然剧中中间有几季为了描写他婚姻再次失败的颓废,发型很土,其他的造型都挺在线的~剧中的他有点自恋,痴迷恐龙与古生物专业,待人真诚又体贴,对待孩子有耐心,是个很好的丈夫人选呀~他的“I thought we were on a break!”(我以为我们当时分手了!)真的成为了一个梗哈哈哈 这么些年的纠结与矛盾 最终的重归就好让我暖心不已~还好没有再错过!😊

Phoebe的扮演者丽莎由最初的胶原蛋白满满到皱纹连妆容都掩不住,变化好大,后来才知道她也是剧中年纪最大的(到2017年她都54岁啦!)。一开始我并不太喜欢她(并且也是一开始唯一不太喜欢的)的言行举止,虽然她与Joey的天真无邪有相似但也有不同。但后来她的调解能力,她的善良与可爱真的逐渐打动了我~尤其喜欢看她害羞的样子哈哈哈😍可爱极了!而现实中的她的确精通法语而且学业成绩也很不错,与剧中识字不多的菲比形成了意外的反差萌!

Monica的扮演者柯特妮还在第8季末被祝福新婚快乐(剧中与Chan,现实中当时也结婚了),没想到后来也以离婚黯然收场了~剧中的她是原定的第一季6人中的最重要的主演,当然后来也始终扮演“妈妈”的角色哈哈哈 剧中的她有洁癖,是个完美主义者,还是个控制狂,但是待人周到又热心,也非常可爱!发型多变的她还有一双深邃的蓝色眸子!尤物啊尤物!她以模特出道,据说168,但身材比例可真好!😂也是减肥励志的楷模呀!与Chan两人性格互补,是我非常心水的一对儿~😊

Chandler的扮演者马修这十年当真坎坷,磕磕绊绊地,他至今未婚无子,很是让人心疼!剧外的他竟然也如剧中的钱德勒一样爱开玩笑!起初他被Joey的光环所笼罩,但后来我逐渐喜欢上这个角色并越发觉得他可爱,也越发被他所感动!钱德勒因为身世较为悲惨,习惯用冷笑话作为武装、作为铠甲,其实内心细腻又柔软~他。能够包容Monica的各种小缺点,一直深爱着她,尤其是在求婚时的真情告白、领养孩子时的真诚恳求,都十分动人!难以忘怀的是他对未来的设想中还要给Joey买间房养老!!朋友一生一起走~最后真的搬家了也竟然没有食言!!😭是真的很喜欢这个角色呀😄与剧中Chan的情场坎坷有反差萌的是,现实中的他可是个情场老手,绯闻不断,而且女友各个都是尤物啧啧啧

Joey的扮演者马特也已头发花白,年轻时可真是帅得一比啊,堪比小李子呐!我轻松就被他的颜值俘虏了哈哈哈😄蠢萌蠢萌的他,令人感动又搞笑的他,大智若愚的他,没有很高表演天分但异常执著的他,心地善良的他,每一个他都非常的可爱!除了中间他和Rach渐渐发展的感情线让我有点难以接受以外😜非常喜欢养小鸡和小鸭时的他哈哈哈 后几季他的智商突然上线😂震惊ing!他的那句经典的撩妹专用语“How you doing?(你好呀/你好吗?)”除了一开始在辣妹室友那里之外,还真是无往而不胜呐😂最后的结局6人中其他人都有了归宿,唯有他一个人落单了,心疼Joey1s😜

P.s.啊之前无意间看到Joey去世,Mon非父母亲生这两个搜索小标题😂吓得没敢点开!而这两个假剧透(偏偏剧中还设了不少伏笔,大大增加了其可信度!)害得我后面5季一直提心吊胆👻口亨

老友记 第十季的更多剧评

推荐老友记 第十季的豆列