战狼2 战狼2 7.4分

期待一部更纯粹的主旋律电影

背日葵
提示:这篇影评可能有剧透

想象中更主旋律一点,结果是部商业片。看人民日报评论都能热血沸腾的人表示看完本片竟还有些不尽兴~看完以后理解了之前看到的一些批评的声音,诸如说吴京个人英雄主义之类。多少有些同感,但是对吴京从里到外流露出的正面形象表示好感。正面宣扬国威军威还能拍得这么商业,足以证明作为一部电影是成功的。破34亿的同时还能燃起观众的爱国激情,这个意义上说,导演兼主角只是适当宣扬了一点个人英雄主义也无可厚非。

情节紧凑,过度自然,吴京很会讲故事。

画面干净,用料上乘,热映实至名归。

演员也可圈可点。莫名喜欢达康书记的老兵形象。魅力啊!(明明没有看过人民的名义还这么叫多少有些厚颜的感觉)。还有张翰,优秀的配角,优秀的大花瓶。如果本剧没有他的浮夸人设,我想我会扣掉半星。对了,大家对女主似乎微词颇多,为啥?身材颜值演技样样在线,就是爆炸后醒来的那一吻,吻得我烦躁。好好拍片行不行,哪儿哪儿都少不了这些浮躁的情情爱爱,扣一分!

最后因为坐在影院的空调风口下被吹得体无完肤,严重影响了身心健康和观影效果,导致感官刺激没有其他观众那般强烈,有些遗憾。

总体被吴京圈粉,给中国点赞!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开