第一次写,勿喷

。。。
原本想看小黄人,但是14点又没有,就舍弃了《战狼》去看了《三生三世十里桃花》。(一开始也只是因为杨洋的颜值,毕竟觉得高中生不应该看爱情片。)
     剧中的很多撩人片段被成功的get到。原本因为杨洋的我也因此喜欢了刘亦菲。(鄙人此前无知,并不识茜茜姐的真面目,但我也不是杨洋的脑残粉。我只是欣赏他的颜。)
     看了网评,的确片中有那么一些尬的片段(灰飞烟灭;十里拉面;结婚服饰),但是两人拥吻;对手戏中“那你呢?你的心里呢?是他还是我?”;刘亦菲喊:夜华,不要......这些场景都很震撼人心。
     那些网评说什么演技粗糙,什么杨幂演浅浅失去夜华时的眼里无神才是应该最好的。试问当你的亲人,你最爱的人要永远离开你的时候,你会像剧版的浅浅一样摊在那里,而不是像影版的浅浅一样哭喊吗?你只是伤心的无声接受命运,而不是用哭喊来试图挽回吗?既然你遇到这种情况都会大哭大闹,那影版浅浅的喊叫又为何有那么多网友在喷?(说句不中肯的,如果粉丝锁场是早有预谋,那网上黑粉又有何不可能是预谋已久的呢)
      那些因...
      那些因为一场电影,就“抛弃”了原本爱得不能自己的偶像的人,估计一开始也只是因为一部影片中偶像的颜值和剧情才“爱”的吧。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列