战狼2 战狼2 7.5分

我不喜欢美国大片,也不喜欢战狼

单线程生物

第一部躲地雷,第二部反导弹,吴京各种用力过猛,群演各种演技不在线,导演还需努力

吴京各种主角光环难道不尴尬吗

就达康书记的演技看着还舒服

张翰演的也可以

电影中各种尴尬瞬间,就说两个细节

陈医生要死的时候,拔掉氧气面罩的动作能不能不要这么麻利,你都一个要死的人了,说完最后一句话就要死了,你麻利的拔掉面罩说完你的台词,一歪头就死了,难道不尴尬吗。

当冷风被治好之后,两个人走在草地上,背景音乐立马就欢快起来了,天蓝蓝,海蓝蓝,两个人脸上洋溢着笑容,高兴可以理解,但是这欢快的音乐确实有点突兀,那边还打着仗呢,人还没救走呢。

再说说第一部

第一部的感情戏真的也是让人尴尬的不行

冷锋一个军人面对着你们的领导还有其他满屋的人,问冷小云有没有男朋友,而且冷小云还回了,你可是在战场上,你的战友刚死了一个,你还没结束战斗呢,很不理解。

本来看豆瓣评分还可以,票房也很高就打算去看看,顺便把第一部也看了一下,只能说还可以。

导演还需努力啊

导弹发射的那一刻可以加一分,不能再多了。

吴京各种主角光环难道不尴尬吗

就达康书记的演技看着还舒服

张翰演的也可以

电影中各种尴尬瞬间,就说两个细节

再说说第一部

第一部的感情戏真的也是让人尴尬的不行

导演还需努力啊

导弹发射的那一刻可以加一分,不能再多了。

不喜欢美国大片,不论是变形金刚系列还是妇联系列,感觉各种bug,不过视觉效果没得说,台词也不会这么尴尬。

国内也有很多优秀电影,贾樟柯导演的很多电影,甚至很多低成本电影如心迷宫,看看这个你才知道什么是优秀的电影。

但战狼除了爱国情怀真算不上优秀电影

战狼2的更多影评