战狼2 战狼2 7.3分

跪舔上头怼下头的单,我不买。

我真的是懒得去电影院看这部所谓的国产跪舔大片,也没打算为牛逼的票房纪录贡献一张电影票(当然人家也不差那一张电影票的钱)。写这个影评就只是想吐槽一下某大v报纸和知乎喷子直接拉出豆瓣影评开始喷,然后有意引导观众只许点赞不许恶评。你要么有本事就在自己的平台上开影评功能自娱自乐。你电影拿出摆在电影院里卖票,观众花钱买了好看不好看爱打几分那是人家的事,中国电影要沦落到好看不好看都得官方说的算的地步了吗?

拿人家《王牌特工》雨伞挡子弹来跟你比?拜托人家剧情设计是搞笑无厘头动作科幻类电影。简单来说就是《西游记》孙悟空被五指山压了500年没死我不能说这是扯jb犊子,但是,你拿床垫子挡导弹,在我确认床垫子不是高科技技术精工武器厂出品特制而成的情况下,我就可以说:这就是扯jb犊子!

本来对吴京就没感,可最近看他的采访真是什么胡话都敢说,什么正白旗武状元,您家祖上要是不会功夫你都做不成打星呗?懂历史的大家都不瞎!您个人英雄主义电影里玩玩就算了,别把自己拔太高,这跪舔上头怼下头的单,我不买。

238
102

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(76)

查看更多回应(76)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开