战狼2 战狼2 7.5分

国人什么观

子皿min~

中国能推出的好片子,可以被中国人自己给败坏掉。

各种关于片中水下打架,钢丝挂炸弹的吐槽,速8中的徒手摸鱼雷就正常吗?不明白为何国人会对自己国家的一些好的事物有如此的不理解,说此片不伦不类,不伦不类在何处?

中国被你说的怎么不堪,你为何还要在中国?这盛世不如你所想,但也不会不堪。我们所处的这里没有战乱的痛苦,没有病毒的折磨,为何还要认为自己国家是不如意的。

2011年利比亚爆发大面积骚乱,政府瘫痪,暴徒围住外国工厂打砸抢,3万多名中国人被困,被困人数是《战狼Ⅱ》中的百倍。历时12天,成功撤离中国驻利比亚人员3万5千多人。

2015年,也门爆发内战,500多名中国公民滞留在战火纷飞的中东,撤离了中国公民,中国还应其他友好国家的要求,帮助巴基斯坦、德国等10个国家的数百名公民撤出。

2016年新西兰南岛发生7.5地震,余震频发,125名中国游客被困新西兰南岛的海滨小镇凯伊库拉,中国领事馆包下了所有的可用直升机,将中国游客一个一个接走。

中国能推出的好片子,可以被中国人自己给败坏掉。

你所感觉这只是虚无的英雄主义,扯淡的主旋律,那么在你看美国好莱坞大片的时候,他们就没有宣传过自己的国家的强大和英雄爱国主义吗?有些人还流露着对自己国家的不认可,认为中国没什么东西可以超越国外的,否认自己的国家真的那么开心吗?

有些人骨子里就带着卑微,所以认为他的国家也带着卑微。别瞧不起自己的祖国。

Shame of you.

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列