我是马布里影评 影评山羊

业余影评 山羊

今天看了《我是马布里》 开始就是马布里父亲陪着马布里打街球的片段 马布里后来回忆最忘不了的就是父亲对他的谆 谆教诲。 马布里在NBA上失利大部分原因就是父亲的去 世。 尼克斯主场迎战太阳,马布里的父亲来到现场 观看儿子马布里的球赛比赛期间,马布里父亲 心脏病突发,离开了人世。球队隐瞒了马布里 直到比赛结后才告诉他,到电影后期才知道原 来马布里父亲的心脏病突发是因为马布里球 迷不满马布里的表现而怒骂指责,马布里父亲 为马布里辩解,被那个人气出突发心脏病。导 致死亡。马布里痛恨球队但从没有问过原因, 直至CBA打广州时被对手(昔日的高中同学) 告诉原因,在更衣室大声痛哭。后来在网络上 直播自己私生活 吸大麻。 这也是后来他到中国,寻求年轻打球时的胜利 感的原因之一。 在中国被北京男篮的教练郑亚雷赏识,让马布 里指导球队的训练计划,最终帮助北京队首次 夺得2012CBA总冠军。打败了蝉联7年总冠军 的广州队。 结尾阿伦·艾弗森履行诺言在北京为马布里立了 个雕塑额具体位置百度。 影片最后彩蛋是阿伦·艾弗森与马布里单挑的片 段,结果突然掐尾,直接演员表。可能会有 第二部。

这就是马布里与雕塑的合照

我是马布里的更多影评