战狼2 战狼2 7.3分

论五星红旗的正确使用方法

杨惠宇

战狼II观后感,第一,如何正确使用中国国旗,论一面五星红旗和十支AK47如何换算,当然,可操作性有待讨论,毕竟我又看了一眼护照,确认并没有那几行字。第二,确实很好,中国人都应该去看一看,中国人民解放军的软广告霸气,票房必须第一,我为我的祖国这么强大感到无比骄傲,联合国和海军陆战队,shame on you.第三,看多了好莱坞的各种侠,有一个黄皮肤黑眼睛的孤胆英雄出现,很够噱头,而且一直打一直打一直打,你就不太用多考虑影片内容是否符合逻辑了。最后男主和大魔王打得好燃,拳拳到肉,满屏都是血。最后,我一定会去看III,因为片尾彩蛋说,冷锋和我最爱的龙小云,还活着,还活着,还活着!

好吧,为什么只打了三星?第一,女主不是龙小云!第二,搪主永远都是塘主,尽管他有了一部五番破三十亿的电影。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开