战狼2 战狼2 7.4分

五星好评的理由及一些解释希望有些人不再迷惘。

wrx

说实话,仅仅看了关于战狼二中的一些拍摄细节,和过程。不论电影是否真正好看,吴京的精神都是令人值得尊敬的。而并不是一些人所说的炒作 我只是看了预告便觉得内心被点燃了,真的是一部热血澎湃的电影。所以还有什么资格说它坏呢? 有人认为吴京就是借着我们的爱国主义来吸引我们的。我只想说只是这样票房会创历史新高吗?既然凭一个爱国主义就能获得如此高的票房,那为什么其他导演不导一部关于爱国主义的呢?吴京聪明绝顶智商第一?当然我没有评论吴京的智商高低只是想这样抵制一些恶意评论。再说上映过这么多关于军事国家的电影,他们怎么没有达到票房第一?难道战狼二是磁铁,我们观众都是铁,我们都要被他吸吗?

还有人说是炒作。我只想说吴京花了那么多时间那么多的精力,甚至是生命!付出了那么多得到的回报不是该成正比是很正常的吗?影片里热血澎湃,故事也是经过真实故事改编,为了增加观赏性而已。什么一些人说吴京打不死的就开始乱喷。难道外国打不死的你要说666。中国的你就只找缺点,你是不是觉得自己很爱国。请大声的说出你的国籍是中国,再将你的评论念一遍。不会有人打你的。当然没有人这么做,因为有些人知道后果也知道自己做的事是对还是错。但是他们就是要做,想与众不同。在我看来,你真的该去看喜羊羊了。从胎儿开始成长吧,真正的喷子们。我没有否认这部影片不能不打一星。但请大家看看豆瓣被刷的最高的评论,真是有趣。

以上是个人看法,不喜勿喷。 个人特别喜欢这个电影,并且能够学到很多东西,推荐大家去看感悟一下这个电影给你带来的感受。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列