影视界的一股清流。。。

未央公爵
鬼吹灯之牧野诡事出的时候麻溜的滚去看了~结果被满屏的杀马特震撼力给镇住了,又麻溜的滚回来了

好不容易等到黄皮子坟开播,这满满的乡村爱情范让我觉得这一定是个假管虎拍的,这明明是赵本山拍的啊《乡村爱情》+三流台湾呕像剧...

居然还有人叫嚣:“您牛逼您拍啊,最服你们这些正经事儿没干多少网上瞎喷的,且不论,编剧怎么样,就说您不服您写一稿让影视公司看看,把您的稿拍出来豆瓣10分,,我绝逼把您叫爷,可您,大字认不过两千,瞎冒充什么文化人,,电影电视工作者辛辛苦苦把东西拍出来,您挑剔是没错,起码出于尊重吧,无脑打分真是秀您自己的智商低下。”

这人还自称学影视专业的,看到这我觉得如果中国影视从业者都是此类“你牛你来拍啊”“我们拍的这么辛苦,你们还说不好”的观念,我感觉中国影视剧也就可以“放弃治疗”了。如果都喊着“你行你上”“我们拍的这么辛苦,你们还说不好”,那你们也别抱怨建筑质量不好,那用的人比你们多多了,也比你们更辛苦!!!

我要把你举高点~用来提醒我自己:

一定要赞美每一部影视剧,不管它好不好烂不烂,都是辛苦弄出来的!
一定要接受每一栋小区房,不管它质量合格或不,都是辛...

我要把你举高点~用来提醒我自己:

一定要接受每一栋小区房,不管它质量合格或不,都是辛苦弄出来的!
一定要接受每一种食物,不管它有没有添加剂,都是辛苦弄出来的!
一定要接受每一种汽车,不管它安全质量如何,都是辛苦弄出来的!
一定要享受每一天雾霾,不管它重或者是不重,都是辛苦弄出来的!

我觉的这样的世界我活不了多久,我好难过啊。。。

鬼吹灯之黄皮子坟的更多剧评

推荐鬼吹灯之黄皮子坟的豆列