战狼2 战狼2 7.2分

一点点小感想

无雪之冬
2017-08-07 22:23:38
提示:这篇影评可能有剧透

电影还不错,起码从头到尾剧情比较紧凑,给我看的心里一惊一惊的,时刻担心主角安危。

还有刚开头那段看的我和小伙伴觉得和电影里的非洲朋友比起来自己真是应该满足。

但是,剧情有点额,难道只有我看电影的时候全程担心那些非洲工人和那个小男孩来中国后不就是难民了吗,现实操作好像并不会让他们上船or上飞机。

最后快结束播护照那一段的时候,旁边一位芳龄50左右的阿姨哭了,而我还在疑惑着为啥我的护照后面好像不是这样,可能办的时间有点长了吧!不过也由此可以看出这部片子真的适合各种年龄,上到后面那个一到关键时刻就叫的五六岁小弟弟,下到一位拄着拐杖来的白头发老爷爷,当然包括我这种正直当年的社会主义好青年。

好吧,严肃一点,这种受众群广,剧情发展不错,演员够拼命的电影还是比较少见的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开