战狼2 战狼2 7.4分

观后感

Dalka

正确的打开方式应该是中国队长冷锋,场面很好莱坞,优点很多,比第一部那种cctv6自制风格提升了不只一点。

说说缺点,有些桥段太刻意,国旗那段其实都很自然,也是真实状况的反映,最尴尬的是吴京和老爹的最后血拼,非要搞出个“劣等民族”的梗,仿佛回到了李小龙脚踢“东亚病夫”牌匾的时代……其次,节奏实在太……紧凑了,全程不是搏击就是械斗,文戏可以少,但不能省到这个程度,在编剧方面还是得好好学学好莱坞的张弛有度。最后,吴京虽然说中国观众应该接受自己国家的个人英雄主义,但是冷锋的单兵能力还是太bt,他是战狼出来的还好说,为什么达康书记这么一个普通退伍士兵都那么屌,为什么富二代熊孩子都有以一敌三的感觉,所以说这是超级系的军事动作电影,类比对象还是美队……

总之,瑕不掩瑜,这电影看的很爽,有燃点也有泪点,教了许多中国导演应该如何拍古装和喜剧之外的商业电影,历史最高票房实至名归。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端