城寨英雄 城寨英雄 8.1分

城寨英雄

Sugar5lcg
提示:这篇影评可能有剧透

天了,没想到像我这么词穷的人,还能写短评不够写的。我想说TVB的剧,还是简单粗暴但是看得我贼爽啊。让我想起了小时候每天不做作业就守着翡翠台的那段日子。 但是以前只能每天看4part,现在两天27集一口气就能刷完(第27集怎么也找不到资源)。过瘾。如果硬是要我形容有多过瘾(并没人想要知道),我会说:我的内心波澜起伏,甚至不想王者农药。快节奏的剧情,每一集都看得我血很热,死了很多人,但是看到片尾的花絮还是会开心起来。大部分人都智商在线,误会基本当集就能解除,兄妹不会等到快死了才来相认,感情戏也不会那么狗血(花曼没出现的时候,牙佬还是有那么点喜欢刁兰的,我觉得感情就是这么矛盾的)。 当然了,可以吐槽的地方也是不少。最想吐槽的是刁兰心脏停了,牙佬和拳佬帮她锤胸口的那一段,我一边看一边吐着西瓜籽,心想,这不死也该被打成平胸了吧。然后,有些台词还是tvb式地不走心,比如那句“求下你地唔好再打啦”。还想说一下胡定欣的妆,很符合她包租婆的形象。但是她哭起来的时候很明显的高低眉让我有点强迫症病发,另外这个妆,让我看出来她老了。我还是比较喜欢她生病的时候,还有当放映员的时候,把头发放下来的样子,特别美。 我经常很感激...

显示全文

天了,没想到像我这么词穷的人,还能写短评不够写的。我想说TVB的剧,还是简单粗暴但是看得我贼爽啊。让我想起了小时候每天不做作业就守着翡翠台的那段日子。 但是以前只能每天看4part,现在两天27集一口气就能刷完(第27集怎么也找不到资源)。过瘾。如果硬是要我形容有多过瘾(并没人想要知道),我会说:我的内心波澜起伏,甚至不想王者农药。快节奏的剧情,每一集都看得我血很热,死了很多人,但是看到片尾的花絮还是会开心起来。大部分人都智商在线,误会基本当集就能解除,兄妹不会等到快死了才来相认,感情戏也不会那么狗血(花曼没出现的时候,牙佬还是有那么点喜欢刁兰的,我觉得感情就是这么矛盾的)。 当然了,可以吐槽的地方也是不少。最想吐槽的是刁兰心脏停了,牙佬和拳佬帮她锤胸口的那一段,我一边看一边吐着西瓜籽,心想,这不死也该被打成平胸了吧。然后,有些台词还是tvb式地不走心,比如那句“求下你地唔好再打啦”。还想说一下胡定欣的妆,很符合她包租婆的形象。但是她哭起来的时候很明显的高低眉让我有点强迫症病发,另外这个妆,让我看出来她老了。我还是比较喜欢她生病的时候,还有当放映员的时候,把头发放下来的样子,特别美。 我经常很感激自己生活在和平年代,但我也有想过“乱世出英雄”,也想问如果我生在乱世会怎样呢?不过,当我一百个看不爽为了求生拿起武器对准城寨英雄的街坊们的时候,我就恍然悟到,英雄?跟我有半毛钱关系吗。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

城寨英雄的更多剧评

推荐城寨英雄的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开