战狼2 战狼2 7.4分

不伦不类的战狼2red了

第五荒徒

一种说不出不好看的难看。模仿各类作品花式杂烩编剧。剧情需要的桥段均来自50年前,爆点好莱坞。结尾大清结尾。想不到现在了人们需要民族自信。奇怪的diss其他国家,缺乏像九头蛇那种全人类敌人,落水狗。全文没有核心矛盾,比如非洲人没有和平环境怎么办,他们是和中国人全来中国?不要求给出答案或者怎样,你剧情逼到那个份上了,怎么还能不思考一下,安排一个中国劣根性出来蹦哒一下,中华人民站起来了68年了,人权写进宪法68年了,还是稀稀拉拉就过了,大清反派过了,这个人物的处理有何意义?这部片子有像湄公河一样说中国军事哪里强大吗,强大的祖国是一个不需要支援的吴京?结尾李小龙踢牌匾?全文随便讲故事喊口号隐藏问题维稳处理精神矛盾。预言:对电影未来方向带来灾难性影响。国产电影彻底失去方向。中和滴定浆糊作品巅峰。

剧本写的一种奇怪的拙劣和俗套。没有意境,没有中国特色,以前我还觉得国产电影努力进步早晚会带着自己特色崛起,现在把中国人神奇的小聪明的特点,把集体魅力的特点,把努力围绕核心清楚讲个小故事的特点也丢了。实在话这部电影有点不伦不类。

说起来港片真是没落了。那种建立一种影视剧语言的了不起。现在大家不喜欢解读影视剧语言。反而喜欢看谄媚的语言。

搞不懂。

战狼2的更多影评