白浅怂了,折颜崛起

沐大白

我已经尽量不带任何感情色彩,可是,先喷一波,再好评!

造型:

白浅大婚头顶一个烛台,素锦回忆脑袋上是个花盆,玄女一股浮夸风,鬼族士兵就像古罗马斗士!夜华蓝色的那件还有别的记不得了,影楼风严重啊!

白浅的造型其他的都不错,美,仙,霸气侧漏!

提造型不得不说折颜,本人不是书粉,但随大流看过剧版,总的来说其中造型都不错,但折颜形象还是在框架之内,与小说(看的资讯)花里胡哨什么的不符。影版倒是符合,但第一次看剧照简直把我丑哭了,这TM是个什么玩意啊!但是,看着看着我反而觉得很好,丑萌丑萌的,看久了很浪很带劲啊!

丑萌丑萌的折颜(◦˙▽˙◦)

情节:

一、说好的白浅上神,青丘女帝呢!?让一个小公主推一次不够还要推第二次?这哪里是御姐白浅啊,明明一涉世未深小姑娘啊!

二、夜华那么能,白浅被陷害他看不出来,不掐死素锦...

我已经尽量不带任何感情色彩,可是,先喷一波,再好评!

造型:

白浅的造型其他的都不错,美,仙,霸气侧漏!

丑萌丑萌的折颜(◦˙▽˙◦)

情节:

二、夜华那么能,白浅被陷害他看不出来,不掐死素锦就不错了,还好言好语,我的天啊,不得了啊!

三、最可怕的是就这么一个大反派,还不长脑子,把上神推下诛仙台,你当青丘是死的?

四、不明白为什么素锦还白浅眼睛,白浅惨叫了一下,什么鬼啊?

五、小天孙也是够了,都知道是坏人还让她抱,神脑洞,谁给你那么大的勇气?梁静茹吗!?

六、这么大一盘棋,让一个小公主掌控全局真的好吗?

七、鬼君擎苍好像很厉害的样子,但其实见光死!司音好像很厉害的样子,结果除了打仗连个正脸都没有!

八、夜华做菜怎么这么长,电影的每一分钟都很珍贵,不如把时间让给情节,中华小当家一样发光的菜肴,对不起,我们不约!

九、夜华和白浅就是作,没毛病啊!后期奈奈说明真相,我想说,我就知道!

折颜是亮点,不再是剧版老成持重的上仙模样,多了些妖娆浪荡,小闺蜜妥妥的啊!哦,还有羞羞的船戏也很带感啊!

特效:

还不错。除了那个糟心的神兽其他可以!

演技:

一、吐槽墨渊生祭东皇钟时的白浅,表情有了,嘶喊有了,感情不到位啊!剧版这段感觉还不如影版!在爆发上,天仙姐姐胜,可惜却输了影片质量!

二、吐槽夜华前期调笑着突然来一句告白似的一朵花什么的,感觉还是烘托不到位,虽然有情节的突然,但演好了也应该可接受。

个人觉得这片子的华彩段在白浅夜华因上一世撕逼的部分,视觉上有感觉,情感上更震撼,那些说刘亦菲面瘫的我觉得很尴尬!不说刘亦菲与杨洋演的多好,但也不是很差差,片中发挥不同,不可一概而论。从这些段落中可以看到刘亦菲杨洋还是有努力的,什么锅都让演员背真心恶心!那么能你去骂片方啊!

还有我大折颜,这次之前我从不知罗晋也可以是这么一个大仙,不过跟外面的那些妖艳贱货都不 一 样!该浪浪,该娘娘,该装13更是半点不打折扣!厉害了!谁说罗晋演技丧失了,来啊,撕逼啊!新晋小迷妹在这等你!

PS,lz对剧版影版的所有演员都无任何特殊情感,毕竟我的本命不在。看电影也是因为觉得剧版不错,期待天仙的白浅,最后反被折颜吸粉,这也是很棒棒啊,

表白罗晋!

三生三世十里桃花的更多影评