绝密543 绝密543 7.9分

我感觉还是挺走心的一部剧?

萝卜头

我感觉还挺好看的,毕竟全部军事素材的话受众相对会少很多,不能把计算战机飞行路线的计算拍一集嘛,反正也看不懂😂😂

剧情来说,相对同期的深海利剑,我更喜欢前者,可能是因为鲜肉过敏吧,那种邪魅着看透一切的男主角已经激发不了我的萌点了。总的来说这个故事连贯演技也挺走心。我就很喜欢看他们灰头土脸的样子。

当然,相对现在的士兵们,纪律站姿方面都不太严谨。但是相对当时的社会背景,从战场下来的“老兵”身上大概多少有点痞气,况且还是那么狂的兵。感觉那个时候的领导都会更亲民温和一点吧,虽然他们说枪毙的话都是直接干了😂😂我可能真的有点自带美化了。没关系,我喜欢

可能我对天才有偏见,觉得敢于反抗权威的才有可能做出突破。当然,这个前提是他是主角。毕竟兵痞不能算啊。

中国大陆和台湾对峙这段历史一直都挺讳莫如深的。这样题材的电视剧能够过审,并且没有过度黑化国民党,我觉得还是挺好的。一种对艺术类的开放,不意味着言论的一种自由。这样的电视剧引发的讨论和思考总会自带一些敏感不是。

当然从一些特效来说,确实也比较粗糙,我其实也不大喜欢看男女主什么什么的戏。总体来说,是这一段时间下来,我觉得还挺不错是剧。

绝密543的更多剧评

推荐绝密543的豆列