太空旅客 太空旅客 7.0分

如果可以做太空旅客,我也想看一次大角星

爱做梦的Steven
2017-08-07 21:41:38
版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:很努力的星悦(来自豆瓣)
来源:https://www.douban.com/note/632219983/

看电影,总是有一种魅力,可以领略到一些你没有经历过的人生经历,更可以,带你到感受这辈子发梦都想坐一次宇宙飞船去太空感受宇宙的星光浩瀚和浪漫。

看了《太空旅客》,喜欢了这部电影,准确来说,我深深迷上了这部带着浪漫主义的科幻片。

人这一生,最满意的话,大概活100年吧。如果把人的短短一生与浩瀚的宇宙相比,会发现人是何其渺小。

你会发现,任你蹦蹦跳跳一生,最终还不过是归于尘埃。

我最惊讶的女主角的那番话,大概意思是女主角打算花120年飞去 “家园二期”定居一年,又花120年飞回地球。
在女主角眼中,好像是只不过是一次旅行,当中花了何其多时间,估计地球早已在这几百年里有着翻天覆地的变化。

女主角醒来,她知道还有90年才到新星球,马上意识到过去才飞了30年,于是多么震惊,甚至陷入了思考,那无法继续休眠的情况下,如何过着90年。

因为女主角知道人的时间有限吧,90年,怎么可以把这一生

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:很努力的星悦(来自豆瓣)

你会发现,任你蹦蹦跳跳一生,最终还不过是归于尘埃。

因为女主角知道人的时间有限吧,90年,怎么可以把这一生全部的光阴花在一艘飞船上?所以,我理解女主角的崩溃和激动。

ps:
如果可以做太空旅客,我也想看一次大角星。

太空旅客的更多影评

推荐太空旅客的豆列