战狼2 战狼2 7.3分

看评论有所感

小2教主

昨天看完电影,今天仍觉得意犹未尽。

实话实说作为ssss原著党我原本想看的是ssss,奈何抵不住评论一边倒的鼓动,最终选择了战狼2。刚看开场水下打戏,我就知道不虚此行。如果战狼1带给我的是热血,那战狼2带给我的是更深一层的共鸣与感动。

动作戏酣畅淋漓,一个字爽!打戏出身的吴京自不必说,吴刚和张翰的表现也可圈可点。取景和特效也不错,最后坦克都上了着实让我吃惊了一把。

然而,当我在网上看评论时,一部分人的言论让我目瞪口呆。。热评有人说这部电影极度yy过度意淫,可笑的是他给美剧更荒诞的影片打五颗星。。当然,微博上公知美分们也开始蠢蠢欲动,一副众人皆醉我独醒的高傲姿态批判爱国教育。。果然,人跪久了站起来都想截肢。

电影看得心潮澎湃,也因撤侨事件心里满怀激动和骄傲。仅此而已。

然而看了上述人的恶评,反而激发了我的爱国情怀,作为新一代年轻人,成长于祖国日益强盛之时,我还真没见过国家落后挨打的局面,我相信那段沉默的历史也只会出现在课本中。

战争年代的年轻人知道以身报国,和平年代的我们却心向他乡?我做不到。有人讽刺爱国教育,那试问哪个国家没有涉及爱国教育?

我因祖国的日益繁...

昨天看完电影,今天仍觉得意犹未尽。

我因祖国的日益繁荣而骄傲,也相信它会在日益复杂的国际社会中砥砺前行。

如今,站在讲台上,我依旧会教育我的学生“为中华之崛起而读书”。

若以上言论让你嘴角轻蔑一笑“小粉红”,那请你大声叫我“中国红”。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列