三生三世烂桃花

Ocean_Lau

我真不敢相信努力也能成为一种炫耀。就想是读书时有种叫天赋的东西,如今仅仅靠脸就可以得到娱乐圈赏饭吃,这饭也吃得太容易了。

读书时老师会对那些很努力的同学说加油,因为他们很努力但没成绩,但老师知道加油没用,努力过的方向错了,怎么加也是漏油。在今天这个看脸的社会,竟然说一个本就该做好自己业务工作的演员因为长得好看,努力也成为一个没演技的标签,不许别人多加抨击,真的活久见了。

那些fans们,我真的没有get到天仙有多美,杨洋有多帅。老实说,刘亦菲的脸圆了,所谓的仙气开始散去。我很怀疑剧组对中国传说中的仙境服饰审美的眼光,梳个头给我放几遍,你烦不烦啊?做个饭拍得像方便面广告,话说神仙也要吃饭吗?男主一出场就像是个登徒子,调戏刚见面的女主,这样真的合适吗?还买大送小,这波刷得太牛逼了。

故事讲得不清不楚,真怀疑导演有讲清一个故事的能力吗?场景切换很突兀又略带尴尬,老凤凰罗晋生生的让我觉得叫老凤娘比较合适,那衣服也太出戏和廉价了。

其余配角的演技让我怀疑在看网剧,还是低成本的那种。也对,在男女主角演技为负的情况下,其他人自然也交水货了。

不是为了黑而黑,真的让人感觉太心寒...

不是为了黑而黑,真的让人感觉太心寒,两个演了多年戏的人,说难听点就算猪都会上树了。接近2小时的电影里,寥寥几场戏,感情的戏份完全感觉不到爱意只见自恋。话说杨洋你是真的很喜欢自己吗?再说说传了多年的天仙颜,不好意思我真的感觉不到仙气,倒是胖了感觉出来。

对于本片抱有希望的朋友们,我想说演得最好的是那只狐狸,还有阿离。别的,笑笑就好。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列