死于独特 死于独特 7.8分

因为短评写不下我的废话

油枳

五星给我爱的哥特。

小时候也因为穿着被同龄人嘲笑过,甚至拿石头扔我,我不知道我做错了什么,甚至我都不认识他们,没有说过一句话,在学校我只是一个默默无闻的学生,只是会穿自己喜欢的衣服而已。我不知道他们是出于什么心态会讨厌做自己的人,因为他们的懦弱无能屈服于这个世界,所以对陌生人充满敌意充满愤怒,渴望用暴力来发泄自己的无能。我害怕这样的人,我和rob一样。

有一次走在恒隆广场,远处一个雄壮的男人从十米外就盯着我,恶狠狠的冲撞我,并没有什么目的。陌生人无故的敌意会让我害怕的想回家呆着,不现身在这个世界就会安全。

一直以来想要的就是和自己一样的人,一起读诗一起听摇滚一起跳舞,开心的笑伤心的哭,我们的灵魂是在一起的。

读书的时候因为别人的看法试图正常过,穿着不是自己的衣服出门整个人都很别扭。能够勇敢的做自己,才是真正的活着,作为自己而活着,而不是为了生活而活着。

看完好难过啊,为什么有人可以无故的充满敌意,赶紧带上耳机听核回到安全港湾。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

死于独特的更多影评

推荐死于独特的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端