双世宠妃 双世宠妃 6.3分

穿越言情古装玛丽苏剧

FのM🌈
2017-08-07 21:22:50

又是一部穿越古装言情剧,与《太子妃升职记》,《步步惊心》,《宫》有很多的相同点,比如:都是女主穿越,并且都不是一个好脾气的女人,都深深爱着一个之前被迫被爱的男人;男主呢多半是一个拥有很多迷妹的帅气男子,并且唯独宠爱一个女人。总体而言这部剧的开头是与前两步剧大同小异的,而本片结尾是综合了好几部剧,结合了《步步惊心》的穿越到现代,《太子妃升职记》的幸福生活,《宫》的两人拥抱…都是有雷同之处。

但是本片唯一的亮点1勾心斗角的比较简单,以小点大,我觉得也是一种不错的方式。2没有牵扯到太多的人际关系,让观众看的比较清晰,不像是《宫》《步步惊心》那么复习什么七大姑八大姨的都来了。【其实1、2综上所述:剧情人设都还简介又完整】3如果你是一个很玛丽苏的女人,那么请你看看这部戏,有一种中国版《举重妖精金福珠》的感觉;如果你是一个不是很会表达爱的男人,那你应该学学八王爷是如何分分钟秀恩爱的。

说了那么多,也就是满分10分,我给他打7分,还有提升空间。

Tips :【追剧真的好辛苦,如果能学到些什么那时最还不过了。】

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

双世宠妃的更多剧评

推荐双世宠妃的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开