如果你有等过一个影片,等过三生三世,你就会知道,等也没用!

梦精灵

我是颜控,我喜欢刘亦菲和杨洋。等了很久等到这个电影上映,特别期待。当天下班立马就去看。不针对谁,很负责的评论。

把古装仙侠的服装改为西方玄幻的造型,没问题,男女主很好看,你们说了算。特效也没问题,九尾狐做得比电视剧版本好看。但是这个编剧逻辑和剪辑不能忍。

整个过程我都在跟旁边没看过小说被我拉过去跟看的小伙伴解释剧情。电影确实时间短任务重,顺序确实更还原小说。与主线不重要的剧情不出现可以理解。没有人知道离境是谁,没有人知道在龙宫出现的小巴蛇是谁,为神马要紧张一下。也不会有人问四哥是谁。所有人都会以为墨渊就是夜华。

好吧,这些你们改编你们说了算。

好吧,这些你们改编你们说了算。

可是说好的刘亦菲战神造型比杨幂霸气呢?说好的挖眼报仇更大快人心呢?软文满天飞,看到造型期待了好久,看是不是刘亦菲的演绎上神更有智慧,更霸气。结果战神镜头在哪里?结果当了上神也没有霸气回去,直接又被推下去。然后还不是自己报复,而是素锦自己把眼睛挖了。神马鬼?这样的人又不好好看管,都知道她坏好吗?小天孙从生下来就不让接近素锦。最后居然可以又来接近小天孙取他的血,还没人知道。你当观众是傻的呀!智商呢? 当初软文谁说杨幂版三生的造型没有影版贴近。话说,我就看到刘亦菲影楼婚纱般的造型最抢眼了。说好的塑造三生三世呢?

再说到凡间开始人家点火不让人家用法力,结果立马做饭就舞得比康师傅拉面还溜。你想说夜华除了有法力其实还练过凡间的内功?调料食材都自己动。打脸不?!

讲真,看预告,刘亦菲那声夜华确实挺感人的。整部剧下来可能最感染的就是这句,也只有这句了。

为了点题,编剧也是醉了,当个花灯都要点三次。我愿三生三世十里桃花。你能告诉我这是什么鬼愿望?最后实现了没?

我都不去注意罗晋的老凤凰的造型了,不去吐槽大婚那个粉红雷人头饰,也不去吐槽玄女说好的跟女主长得相似。洗白夜华居然是最后靠一个婢女喊出来的。话说她啥都知道之前干嘛去了。觉得主母误会着好玩吗?!

整部剧下来,唯一不吐槽就是小团子确实很可爱呀。圆圆的。

不说演技问题,就问这些编剧和剪辑问题,从预告出来开始,等了那么多个月,你们收了我们那么多电影票,良心不会痛吗?!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列