战狼2 战狼2 7.3分

俗人论

咸七酒

我只是一名普通什么都不太会的学生,所以我不想去说什么电影的取景镜头前后节奏是否拼凑的合理,演员的演技好不好,内容符不符合现实。我只想说些,我看完后心里想的。至于你们要不要看下去,或者说要不要看这电影,这是你们的选择。如果是我,这部电影我会看。

曾经看过一篇文章,写的是身为一个中国合法公民到底有多令人自豪。

文章里大多是截取了外国人对待在中国境内的心安,还有在外公民遇难时国家的维护。我们都知道在中国,公民是不能持枪械的。而且就算中国境内治安再差的地方,也比国外安全。

所以身为中国公民真的是个让人羡慕的身份,庆幸我能为此自豪。也正是因为如此,我们生活的安逸就无感战争。所以《战狼2》带给我的感受,是说也说不出的。在这个信息量巨大的时代,我们学会不断地去获取信息。但是你有没有发现,你的祖国正在不断地成长变的强大。说真的,现在能关注时事政治的人应该不多吧。我很敬佩我爷爷的一点就是这个,他看了几十年的新闻。在我背诵政治的时候,笑着说着我不知道的政治事件,和我有理有据的分析当下的政治。当一个从文革时期生活过来的人一脸自豪的说“中国强大了!”的时候,我想心里一定十分喜悦。

这...

这好像不算是影评,不过这是我看完后,心里想的所想要表达的东西。

我承认我是俗人一个,也许是我看不懂电影。但是我就是喜欢这部电影,没有理由的那种。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列