战狼2 战狼2 7.5分

一切合理的评论都是对电影的尊重。

可爱的洪水猛兽

最近战狼二一直在刷新记录,每个人都在公众平台表达自己得看法。

我习惯性看电影前都会刷一波豆瓣影评,会从故事讲到深意,从内容讲到感受,会分析镜头,会去记录每一个伏笔。而现在的影评,一群人在讲这些不符合事实,吴京怎么能一直不死?电影终归是电影,不是纪录片,他所要表达的是一种情怀,每一步电影都是如此。

战狼二,我刷了两遍。我不会强求别人也去看,但是别人问起来我会诚心回答,我觉得这部片子还不错,值得一看。

一百种人有一百种想法,但是我觉得,如今能拍出这样的片子实属不易,为中国电影事业加油!所有的电影、电视剧都是为了表达情怀,影射一些现状,真实的生活还需要自己体会,毕竟是戏!只要视觉和情感上让你动容即可,你不是活在电影里!

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端