重逢

夏妤
提示:这篇影评可能有剧透

感觉第七季这几集泪点挺多的 布兰和三傻重复的那一段哭死了 布兰的冷漠,为什么会冷漠? 各个都经历沧桑 但布兰最冷 似乎他不再会笑 成为三眼乌鸦,更令布兰明白在宿命的洪流里,谁都是沧海一粟,谁也没办法逃得过命运的安排,终究看着自己所爱的人逝去,躯壳里仅剩的就只有清醒的痛苦。 之前布兰在塞外遇见了琼恩,他还哭喊着匍匐着向兄长爬去,现在归来时见到姐姐却只能简单说声“你好”,没有过多的言语,也没有过多的表情。不像二丫还是有痛有痒地鲜活着。 心疼,心疼,心疼。 史塔克的娃重逢,个个都不再是当年面对众敌却无措的小屁孩。 三傻从剥皮人手里逃出后,就开始不傻了。原本只是想安心当贵妇的,经过残酷的现实一次次打脸后,也开始在这权力游戏中占位。她经历绝望与背叛后明白:没有人能保护自己。也不再相信小指头的屁话,任由别人摆布。自琼恩和三傻重逢后,我怎么觉得三傻越来越像瑟曦,有债必偿。我觉得编剧对三傻是最宽容的,六季下来,史塔克只有三傻虽遍体鳞伤,但是真正的活着。琼恩死在了黑城堡,曾经的布兰和阿多、夏天一起死在了三眼乌鸦的洞穴,曾经的艾莉亚死在了布拉佛斯无面人的黑白院,而凯特琳、奈德、罗柏、瑞肯都死了。 对于二丫,...

显示全文

感觉第七季这几集泪点挺多的 布兰和三傻重复的那一段哭死了 布兰的冷漠,为什么会冷漠? 各个都经历沧桑 但布兰最冷 似乎他不再会笑 成为三眼乌鸦,更令布兰明白在宿命的洪流里,谁都是沧海一粟,谁也没办法逃得过命运的安排,终究看着自己所爱的人逝去,躯壳里仅剩的就只有清醒的痛苦。 之前布兰在塞外遇见了琼恩,他还哭喊着匍匐着向兄长爬去,现在归来时见到姐姐却只能简单说声“你好”,没有过多的言语,也没有过多的表情。不像二丫还是有痛有痒地鲜活着。 心疼,心疼,心疼。 史塔克的娃重逢,个个都不再是当年面对众敌却无措的小屁孩。 三傻从剥皮人手里逃出后,就开始不傻了。原本只是想安心当贵妇的,经过残酷的现实一次次打脸后,也开始在这权力游戏中占位。她经历绝望与背叛后明白:没有人能保护自己。也不再相信小指头的屁话,任由别人摆布。自琼恩和三傻重逢后,我怎么觉得三傻越来越像瑟曦,有债必偿。我觉得编剧对三傻是最宽容的,六季下来,史塔克只有三傻虽遍体鳞伤,但是真正的活着。琼恩死在了黑城堡,曾经的布兰和阿多、夏天一起死在了三眼乌鸦的洞穴,曾经的艾莉亚死在了布拉佛斯无面人的黑白院,而凯特琳、奈德、罗柏、瑞肯都死了。 对于二丫,我真的很佩服她,一个人闯天地。史塔克的灾难性事件,她都在场,亲眼见证着父母兄长怎么没了。现在她在复仇之路越来越快准狠,要让那些人知道北境未忘。 而琼恩就不同了,选择原谅之前背叛北境的人。自琼恩复活,一心除异鬼,别的荣誉地位复仇靠边站。第七季目前最大的笑点就是龙母和琼恩第一次见面,关于龙母的介绍和琼恩的介绍,哈哈哈哈哈,囧。 最后,我要强调的是,布兰没长残啊,一直是颜值当担。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

权力的游戏 第七季的更多剧评

推荐权力的游戏 第七季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端