烂片自有垃圾观众去看,说白了就是靠一群傻逼脑残粉死守一点垃圾票房,还无耻的偷票房,手段龌龊至极。呸

斯威夫特
烂片自有垃圾观众去看,说白了就是靠一群傻逼脑残粉死守一点垃圾票房,还无耻的偷票房,手段龌龊至极。呸!烂片自有垃圾观众去看,说白了就是靠一群傻逼脑残粉死守一点垃圾票房,还无耻的偷票房,手段龌龊至极。呸!烂片自有垃圾观众去看,说白了就是靠一群傻逼脑残粉死守一点垃圾票房,还无耻的偷票房,手段龌龊至极。呸!烂片自有垃圾观众去看,说白了就是靠一群傻逼脑残粉死守一点垃圾票房,还无耻的偷票房,手段龌龊至极。呸!烂片自有垃圾观众去看,说白了就是靠一群傻逼脑残粉死守一点垃圾票房,还无耻的偷票房,手段龌龊至极。呸!烂片自有垃圾观众去看,说白了就是靠一群傻逼脑残粉死守一点垃圾票房,还无耻的偷票房,手段龌龊至极。呸!烂片自有垃圾观众去看,说白了就是靠一群傻逼脑残粉死守一点垃圾票房,还无耻的偷票房,手段龌龊至极。呸!烂片自有垃圾观众去看,说白了就是靠一群傻逼脑残粉死守一点垃圾票房,还无耻的偷票房,手段龌龊至极。呸!烂片自有垃圾观众去看,说白了就是靠一群傻逼脑残粉死守一点垃圾票房,还无耻的偷票房,手段龌龊至极。呸!
20
14

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端