战狼2 战狼2 7.5分

还是蛮不错的

霜月四日

动作戏绝对精彩,打斗过程没有太过分的特效,打的很带感,节奏特别好。但是相比之下文戏可能没那么出彩,除了主角以外的配角的角色刻画力度不够,除了富二代有个熊孩子富二代标签以外(就连这种刻画也是扁平的),其他配角戏份太少不够鲜明,几乎没有让人物立体的空间,就连达康书记这样的老戏骨,都因为戏份不够多,人物不够立体,有些可惜,如果有续集希望达康书记的戏份多一些。

另外,总觉得撤侨那段如果拍成整个队伍的兵护送侨民应该会更精彩,一挑n这种主角光环总觉得显得格局小了些,如果是拍成整个战狼队伍去撤侨应该会更精彩,毕竟这样更能体现中国军人强大团结。不过总体上这部片子相当不错了,国产动作戏里面打得又好看又燃的片子这些年实在太少了,综合来看战狼2还是不错的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端