简直就是一部能让人开心又不尴尬的神剧

马猴烧酒喵

好喜欢这种开开心心的剧啊,而且演员都不尴尬,目前看来也没有婊里婊气的人物

郑业成和安悦溪的演技都在线的呀。虽然群演很尴尬不过喜剧效果也是可以的了。

1.开头是外星人,虽然是外星人模样不过我也看出他们的演技了,阿部这些外星人把人类当成宠物真的是满满的星际文的感觉,想到了好多我看过的星际穿越文,一下子就有好感了

2.唐青风看起来是一个面瘫妹控,强迫症还洁癖

3.唐夫人很坏,她手下有两个长得一模一样的人(不知道是不是我脸盲),就是那个齐夫人和管家啊?一个是女装一个是男装而且他们两个人好像还不对付

4.刚开头的唐青叶就是标准的没脑子大家闺秀,和当朝敬王暗中来往,不用说也是不可能的啊,临死之前还被官方吐槽了。“傻白甜的地球母猿”2333。唐青叶是庶女,看她之前也算是过得很舒心了。有唐老爷和唐青风保护能过得这么快活是挺好的了。

2.唐青风看起来是一个面瘫妹控,强迫症还洁癖

5.本来我以为唐青韵不是什么好人因为第一她倾心于敬王,第二是她被封为敬王妃,第三她是嫡女,按套路来说应该是个恨不得妹妹去死的人,没想到知道真相之后居然没有黑化依然圣母真是佩服。

6.这部剧全部道具都是plus的哈哈哈哈简直神经病啊哈哈哈哈哈。按盆算的红烧肉,按大竹筒吹的毒雾,按桶装的长寿面,按盆装的药哈哈哈哈哈笑死我了

7.服装也很赏心悦目,起码不是影楼风格,很开心。

8.据说跟原著不一样,很多原著粉觉得很不能接受,我就觉得还好吧,起码改编的比镇魂街和浪花一朵朵好qwq

9.期待期待=w=

颤抖吧,阿部!的更多剧评

推荐颤抖吧,阿部!的豆列