天仙颜虽美,造型确雷人

小杉不是小三

我就想说一下,我没看电影,之前各种好奇想去围观,但无意间看了一个帖子诅咒知道这个原著是抄袭还去看的人以后论文都被抄,我好奇点进去看看说的是哪个电影,一看评论知道是ssss,我想想挺害怕她的诅咒的就没去看。

但是!幸亏没去看啊,之后爆出来的片段都天雷滚滚,但是粉丝控评真的太厉害,就那样的片段硬凹,还叫好,真是太厉害了。尤其是所谓的天仙粉啊,截一张脸肉嘟嘟还溜肩膀造型巨雷的图,对就是大婚那张,还硬评论说太仙太美了!每个演员都有造型失误的时候,就实话实说不行嘛。而且人家还说了,人各有审美,觉得不好看就烂在肚子里别乱喷!哦这合着只许夸是吧,我一般不在评论吐槽女演员造型,因为人家再怎么样人都是美的,但看天仙的这些粉丝这么说实在是更想吐槽了!以上!

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开