荒岛余生 荒岛余生 8.4分

荒岛余生

Angii520025

这部影片讲述的是男主飞机不幸失事,在荒岛求生的故事。很佩服男主在那种情形还能保持清醒的头脑,是我根本想不到吧。对于那个排球,我想,是一种寄托,总是需要一个就算是假想的伴侣来解除寂寞,有人聊天。不然可能会疯掉。思路也不清晰。最后一个快递,也是唯一的希望。一直想看那个包裹是啥,不过最后是啥都无所谓了。

或许活着,就是最后的希望,我要能够呼吸,毕竟明天太阳还是会升起。最终,依靠,他的智力,生起了火,他也受了很多伤,但每一次伤都是尝试,都是最后成功的必经之路,一点一点尝试,总是会有回报的,总比等死好。

有一个希望活着多么重要。就会让生命变得那么有意义。

就算最后,他回到现实生活中,未婚妻嫁给了别人,并且有了她自己的家庭,尽管很爱很爱,但还是忍痛放手。并且把自己唯一的希望,那个怀表,还给她。表示放弃吧。

伟大的人,是懂的不该强求的,也要适时放手。

于是,他遇见那位开着有翅膀的车的女生,我想,失去一个人,是会遇见一个更好的人吧。新的生活,新的开始,毕竟费了那么大努力走出来,总该好好享受生活。

有一个希望活着多么重要。就会让生命变得那么有意义。

伟大的人,是懂的不该强求的,也要适时放手。

最后,人生的交叉口,那么多选择,每一步都决定自己的人生,不管走到哪,都是自己的人生,选择舒服的方式活着。有希望的活着。不忘初心。

荒岛余生的更多影评

推荐荒岛余生的豆列