虹猫蓝兔七侠传,我为你正名!

林夕

我是97年的,可以说,虹猫蓝兔七侠传这部动漫,是我童年最喜欢的一部动漫。当然,在20年后的今天,依然是如此。作为95后,我深深的觉得,这是一部前无古人,后无来者,空前绝后的好作品,说是经典也不为过。当年禁播风波的时候,我还小,不懂,也不知道有这样的事情。多年后,看到当年的事情,有些想笑。什么叫影响???为什么这么多人没被影响,说到底,只不过是把所有的错,都推给了动漫,这样不觉得撇的太干净了吗?当然,这件事情,我不想多说,那些喷子,我们也不想理。毕竟虹七也这么多年了,如今只想简简单单就好,不希望再有人借助虹七炒作,不想经典被污蔑,纯属说句公道话。虹七,是我20年来,见过的,最棒的作品,无论是后来的虹猫仗剑走天涯,虹猫蓝兔光明剑,都没有虹猫蓝兔七侠传给我的震撼更大,无论是中华小子,围棋少年,或是神厨小福贵,这些在当年都是十分火的动漫,都没有取代虹猫蓝兔七侠传在我心中的地位。也许这就是经典吧,无可取代。

虹猫蓝兔七侠传,我们以为是国产动漫新时代的序曲,却没想到,只是昙花一现,虹七之前,没有,虹七之后,依然没有。国产动漫,真的毁了。

虹七作为那个时代,最出色的作品,我在此,为它正名。你...

虹七作为那个时代,最出色的作品,我在此,为它正名。你若盛开,蝴蝶自来。也许十多年后的今天,很多人只知道熊出没,喜洋洋,大头儿子。可是,10多年前,我们不会忘记,那个时代,最出色的一颗星星,最耀眼的作品,一个永垂不朽的经典,虹猫蓝兔七侠传,你永远在我心里,你值得最好的!!!

虹猫勇敢且坚持不懈,蓝兔聪慧且柔情似水,莎丽虽身残但意志坚定,逗逗虽胆小却鼓起勇气救人,大奔虽莽撞但粗中有细,跳跳隐忍顾全大局,达达虽自私却也能舍身为人,黑小虎虽残忍但一颗心只为一人,牛旋风虽鲁莽但讲义气。

这就是,我爱的虹猫蓝兔七侠传,我最爱的虹七

虹猫蓝兔七侠传的更多剧评

推荐虹猫蓝兔七侠传的豆列