导演怕是把观众当傻逼了

真宫桐璃
导演给观众献上的这部作品就像女主男朋友对女主扯的那三四分钟废话一样拙劣

母亲在二楼被杀,凯利往床底下看到了凶手,便瞎叫着跑出去了

? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

拜托,凶手都蠢到躲到床底了(这个jump scare我觉得真的很蠢,导演怕是把观众都当傻逼了),这时候生存者还不少,凯利什么也不说就冲出去了,拜托你看到了凶手倒是说一下啊

然后搞了半天,女主这时候分析房子里已经有凶手进来了,这时候父亲还反问你觉得杀我老婆的人还在房子里

? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

我觉得导演真的把观众当傻逼了,这tm还分析个屁啊,凶手差点就走到你脸上告诉你:我在房子里了
你老婆都被杀了,凶手还在墙上写字了,你们听到叫声直接就上去了,凶手不在房子里还能瞬移到外面吗?
(讲道理听到叫声跑上去的时间根本不够凶手写字,这我都懒得追究了)

电影看上去情节紧凑,一家人到齐吃晚饭,兄弟俩拌嘴的时候女婿被杀,给人一种电影已经进入紧张刺激的与凶手博弈的阶段。事实上从这里开始到后面女主跳窗这一大段故事情节都是伪高潮,虽然凶手一直在杀人,但是这一家人真的蠢到可以。

这家人发现女婿被杀,外面有人射箭,从这开始的...

母亲在二楼被杀,凯利往床底下看到了凶手,便瞎叫着跑出去了

? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

这家人发现女婿被杀,外面有人射箭,从这开始的画风就是女主一个人默默的干着正事,为接下来求生做准备,然后其他人要么在乱叫,甚至还让一个女的光着脚从门口冲出去,卧槽,这是什么鬼主意,门口什么情况都不知道就冲出去,且不说有陷阱,光着脚跑踩到石头都够你受了。

女主智商和其他人完全不在层次上,整部电影几乎是看除了女主外其他人互相秀智商下限。
(我习惯把电影里除了人物身体素质外,内在的因素统称“智商”,包括勇气,行动力,理智等等)

看到影片后面发现凶手智商也这么捉急,我觉得前面那一家人的智商就是给凶手做铺垫,告诉我们连环行凶的凶手其实也很脑残。

影片唯一的逆转(兄弟变凶手)也很生硬,完全不会让人感到惊讶,影片的悬疑设置也很差劲,到了后面就是女主和凶手出来裸打了,并且身份逆转,凶手变成了智商低下的受害人,看的我甚至同情起他们来

你是下一个的更多影评

推荐你是下一个的豆列