三生真的是一个处女座剧组,细节很多,也很好。

笑咩咩
三生真的是一个处女座剧组,细节真的好多,做得很好,可惜如今的观众却没有多少人能静下心来观看,太可惜了。

看到的细节如下:
1.夜华和浅浅在交谈的时候,迷谷和团子也在玩闹,比如,迷谷说:你头上的是什么?原来是发簪;你塞了什么进我嘴巴里,好苦啊......夜华给浅浅画画的时候,原来团子和迷谷在玩捉迷藏。

2.结魄灯每次出场,伴随的背景音乐都不同,隐隐约约好像有人说话的声音,最后夜华要把结魄灯给白浅的时候,我听到很清楚的从结魄灯里传来一声:素素

3.诛仙台那里的确回响在很轻的声音,应该是:两不相欠......两不相欠

4.冰里的墨渊每次出现,都会有很悠长的呼吸声,而且越来越重,这大概就是快要醒的征兆。

5.素素要跳诛仙台的时候,奈奈把镜子给素素的时候,镜子里闪过夜华衣服的花纹,掉到地板的时候,出现夜华的影像,不过下一瞬就被老虎踩了,太容易忽略了。所以夜华是知道发生什么的,所以他才能及时赶到。

看到的细节如下:

6.我认为擎苍说的守钟人至始至终都是夜华,因为在白浅的回忆中,擎苍叫的是墨渊,后面白浅和玄女大战的时候,那个守钟人是夜华,他头上带的是金冠,衣服也像是夜华的,而擎苍说的血脉的味道很熟悉,用你天族的血脉祝我破除封印,我们好好打一架,后面也说:守钟人,没想到你还是个毛头小子。

我认为擎苍并没有认出夜华就是墨渊,我觉得他的口气那么熟络,大概是因为墨渊被冰封后,后面东皇钟的维护基本都是夜华做的,所以他跟夜华也挺熟的。

7.夜华之所以轻易放过玄女,我觉得除了他不想生灵涂炭之外,还有他之前维护东皇钟,花了太多法力了吧。因为仔细看他插剑进东皇钟的时候,那把剑很明显是青冥剑,而且仔细看那时候的夜华,我总觉得他的头发好像有点白霜,画的妆也像是瞬间苍老的那种,总之是有一种莫名的沧桑感,所以我第一遍看的时候都没有认出来他是夜华。

8.自始至终知道墨渊就是夜华的,应该就只有折颜了吧。

9.结局最后说浅浅过来的人,头上是银冠,醒来的应该是带着夜华记忆的墨渊,而且夜华的情感应该占主导,不然他就会叫小十七的。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列