战狼2 战狼2 7.4分

拍的太假,只能说还行,远达不到这个票房应有的水平

BBge
..拍得太假,刚开场,吴京离船身还有一大段距离,他就开始做大鹏展翅的动作,看的十分尴尬。
还有吴京身上一枪都没中(说实话,宁可少化点皮肉伤的妆,也别一点枪伤都没有吧??宁愿你是被人打了一枪然后反杀对面一群,也别是你一枪一个,对面几百发子弹都打不到你),他的队友也跟他一样开了挂,到最后才被人打中,吴京好歹也要中个一枪意思下吧。
中间部分(反叛军围攻工厂),那么多人围着吴京,只要谁开个一枪吴京就死了,一个反叛军指挥说撤就全撤了(雇佣军boss回去就把这指挥给杀了),吴京杀了你们那么多人,你们花个一秒补刀的时间都没有?有人说了,这里吴京被杀了接下来该怎么演,那我只能说这里就是硬伤,好的电影就不应该出现这种明显有bug的情节。
感觉战狼雇了很多水军,到处宣传,然后踩中了爱国这个主旋律,大家都竞相去看,这片子7分最多了。
引用一句话:电影版的手撕鬼子。
#湄公河拍的比战狼2好多了。
3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端