大护法 大护法 7.9分

难得被扎到的一部国漫

Kids Return
好吧,被扎到的一部(好久没有看到扎人的作品了[捂脸]),该是先夸还是先骂呢[奸笑]
(1)导演确实有很多东西想表达,但技术又不是那么娴熟,说的多了难免乱,主线不明,而且显得作。(PS:这里是不是可以借鉴一下岛国一些“于无声处听惊雷”的叙事手法)(2)其次就是叙事确实差强人意[捂脸],故事就是太子丢了,护法去把他带回来。作者想借一些眼睛👀开到些东西,借一些嘴巴表达些东西,借一些脑袋思考些东西,但,这些眼睛,嘴巴,脑袋太多了,太杂了,乱啊纠结😖啊
(3)好了,骂完了。
(a)画面很棒。
(b)几处独白,对话都很棒……“因为害怕笑话,所以我们活成了笑话”,“你还有勇气面对自己内心的恐惧吗……”
(c)人设还是不错的,起码看完了,现在都还记得。
最重要的评价忘了说了:(d)一部成功的电影,好坏因人而异,但你,让我记住了[强]
……
作者可能也不是特清楚特明白自己想要什么,想表达什么吧,就发出嘶吼呐喊而言,这部挺成功的。
收尾做的挺好,庖卯和怪物的死都表达的不错。
就单独角色而言,庖卯让人印象深刻。
好,我不扯淡了,8分(有0.5是給pg13的),推荐!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大护法的更多影评

推荐大护法的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开